トピックス
- 2023.10.16【特集記事】麹が拓く食の新たな可能性
vol.2 甘酒×焼き芋の新感覚スイーツでこうじの魅力を発信
若宮麹屋 - 2023.10.02アルバイト募集中!
銀座NAGANOで私たちと一緒に働きませんか - 2023.09.21【銀座NAGANO9周年特別企画】
移住相談キャンペーンを実施します
10月1日(日)~31日(火)相談者全員にりんごジュースプレゼント! - 2023.09.15【終了しました】周年祭特別企画
「あい(I・愛)メッセージキャンペーン」実施します!
10/1~10/22【抽選で30名様にプレゼント】 - 2023.09.15銀座NAGANOはおかげさまで9周年
9周年特別企画を実施します! - 2023.09.15【特集記事】麹が拓く食の新たな可能性
vol.1 簡単、おいしい、健康的。麹のある暮らしをもっと身近に! - 2023.08.01長野県産品コラム vol.7「桃」
- 2023.07.18【特集記事】踊らまいか! 信州の風流踊
vol.3 ダイナミックな躍動で新仏供養と無病息災を祈る「和合の念仏踊」 - 2023.07.15【特集記事】踊らまいか! 信州の風流踊
vol.2 三夜を徹して神々と先祖を供養する盆踊りの原型「新野の盆踊」 - 2023.07.15【特集記事】踊らまいか! 信州の風流踊
vol.1 一遍上人が創始した 「踊り念仏」を受け継ぐ「跡部の踊り念仏」 - 2023.06.15信州ブランドアワード2022
NAGANO GOOD DESIGN 部門 部門賞
「八ヶ岳生とうもろこし」 - 2023.06.15信州ブランドアワード2022
NAGANO GOOD DESIGN 部門 部門賞
「KI-no(キーノ)シリーズ」 - 2023.05.23【終了しました】みなさまのご意見をお聞かせください!
銀座NAGANO営業時間についてのアンケート実施中 - 2023.05.18信州ブランドアワード2022
しあわせ信州部門 部門賞
「SUWAプレミアム」 - 2023.05.16信州ブランドアワード2022
しあわせ信州部門 部門賞
「勝藁(かちわら)」