LANGUAGE

イベント最新情報イベント最新情報

南信州食材のフレンチ&信州ワインin L’EMBELLIR南青山

南青山で9/10(土)・9/11(日)に開催される信州の食材やワインを使ったイベントのご紹介です♪

あのランベリーオーナーシェフ 岸本直人さんが南信州の食材の魅力と地域の物語を料理で表現します!

さらに、岸本さんの創りだす料理にマリアージュする信州ワインをフード&ワインジャーナリストの鹿取みゆきさんがセレクト^^

a2edf6e737d913aa7cd93643a9ccaa9c-250x376[1]b8021a32b8ccdaa5a97b62eba1c592c0-250x376[1]

 

お二人と生産者のトークをまじえたスペシャルなイベントに参加してみませんか(=゚ω゚)ノ

271A8982-250x167[1]

 

詳細はこちらをご覧ください

 

 

  • 信大クリスタル®
  • フランス人食材研究家の長野テロワール旅
  • 麹が拓く食の新たな可能性
  • 踊らまいか!信州の風流踊り
  • 信州ブランドアワード2022受賞者決定
  • なぜ信州味噌なのか
  • 長野のご当地パン 牛乳パンの魅力に迫る
  • 信州の酒はテロワールを語る
  • 信州の肉を喰らう!第2弾
  • 南信州の人々と風土が育む「市田柿」(WEB限定記事)
  • 信州の肉を喰らう!第1弾
  • 制約を乗り越え旨くなる長野の米づくり
  • 里山のクラフトジン
  • NAGANO WINE物語
  • 長野とあんず