【10/6開催】秋の恵みをいっぱい!第7回北沢正和さんの「暮らしと共にある健康野菜料理講座」
2016.09.27
四季を通して暮らしの中にある、信州野菜と山菜野草を活かした健康野菜料理を学ぶこの講座。
野菜ソムリエKAORUさんが選ぶ信州の旬の食材×北沢さんの山と野と畑の恵みを組み合わせた料理をお楽しみください♪
日本を代表する、料理マスター北沢正和さんの、素材を活かしたシンプルな調理法も必見!
今回スポットを当てる食材は~(。´・ω・)?
きのこ・糸萱かぼちゃ・ていざなす です(≧▽≦)
秋のおいしい恵みいっぱいの講座にぜひぜひご参加くださいね☆
お申し込みはこちら
11時からは、当日の講座に食材を提供いただく、天龍村の天竜農林業公社さん、茅野市の小平農園さんによるマルシェを開催しますよ~!!
![image01-e1457677056314[1]](https://www.ginza-nagano.jp/wp/wp-content/uploads/2016/09/image01-e14576770563141-400x400.jpg)
![image03[1]](https://www.ginza-nagano.jp/wp/wp-content/uploads/2016/09/image031-400x267.jpg)
![image02[2]](https://www.ginza-nagano.jp/wp/wp-content/uploads/2016/09/image022-400x267.jpg)