しあわせ信州朝クラス[2018春夏期 Vol.2]
- 予約制(有料)

地元の人と一緒に味わう信州の朝ごはん
朝のフレッシュな時間、信州の魅力に触れて充実した一日をスタートさせてみませんか。
地元の方々が旬の食材でつくる定番のメニューやアレンジメニューをお楽しみください。
Vol.2
ピックアップエリア&予定メニュー
飯山市のアスパラづくし朝食(アスパラごはん、みそ汁、アスパラとサーモンのマリネ、アスパラのからし和えなど)
【次回以降の予定スケジュール】
- Vol.3 6/7(木) 茅野市
玉川セルリ(信州味噌マヨネーズディップで、やたら漬を炊き立てごはんにのせて)、信州味噌と茅野市名産寒天の味噌汁 - Vol.4 7/5(木) 小布施町
小布施産食材のモーニングプレート(善玉菌で育てた夏野菜、ジャージー牛ミルクのチーズやジェラートなど)
- 開催日2018年05月18日(金)
- 時間7:20~8:20(開場7:00)
- 定員24名(申込先着順)
- 参加費2,500円
- お問い合わせ銀座NAGANO TEL 03‐6274‐6015 メールでのお問い合わせはこちら※お問い合わせの際は、件名に「イベント名」と「開催日」をご記入ください