11月22日より販売開始!「大吟醸甘酒ヌーボー」プレスリリース
- 2Fでのイベントは一般非公開となります
- 招待者限定

「大吟醸甘酒ヌーボー」の販売開始についてプレスリリースを行います。
これにあわせ、11月22日より銀座NAGANO1階ショップでも販売いたします!
ぜひこの機会にお求めください。
大吟醸甘酒ヌーボーとは
長野県信濃町にある自社の水田で、減肥減農薬の特別栽培で生産した米(ひとめぼれ)を使用。
10 月に収穫した新米のみを精米麹菌付けします。
この製品の特徴の一つが、甘酒の美味しさを追求する中で、雑味を取り除くために精米率を 50%に進めたこと。
これにより、大変美味しい味わいが実現し、舌触りもなめらかな大吟醸甘酒が誕生しました。
- 開催日2018年11月21日(水)
- 時間11:00~15:00
- お問い合わせ株式会社ベストシーン TEL 026-217-0877 メールでのお問い合わせはこちら※お問い合わせの際は、件名に「イベント名」と「開催日」をご記入ください
- URLya-sato@best-scene.jp
- チラシチラシ(PDF)のダウンロード