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NAGANO WINEと楽しむ秋の信州の味覚 ~北沢正和さんのお料理とともに~

  • 予約制(有料)
  • 20歳以上

初冬の野菜、蕎麦粉、日本ポルチーニなどのキノコ類、鹿肉などジビエ、チーズといった、この時期の信州ならではの食材を盛り沢山に使った北沢正和さんのお料理に、スペシャルなNAGANO WINEを合わせるプレミアムな晩餐をお楽しみください。

ゲスト
  • 北沢正和さん

    1949年長野県生まれ。 佐久市で公務員20余年勤 務後、1992年八ヶ岳山麓の山里で古民家を再生 し、蕎麦と創作料理の店「職人館」を開館。 地場 産食材と職人技を融合した農家レストランの草分 け的存在。全国の農家レストラン企画受託、講演、 執筆等も展開。 地元の食材による日本酒、味噌、 醤油なども製作。地元の長野県をはじめ、 他県の地域活性化事業にも関与している。 2010年農林水産省第1回「料理マスターズ」では 全国7人の料理人受賞の一人に選ばれる。2016年 同賞シルバー賞受賞

  • 開催日2018年11月21日(水)
  • 時間17:00~19:00
  • 定員10名(申込先着順)
  • 参加費10,000円
  • お問い合わせ銀座NAGANO TEL 03-6274-6018
    メールでのお問い合わせはこちら※お問い合わせの際は、件名に「イベント名」と「開催日」をご記入ください
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