LANGUAGE

イベント情報イベント情報

NAGANO WINEと楽しむ秋の信州の味覚 ~北沢正和さんのお料理とともに~

  • 予約制(有料)
  • 20歳以上

初冬の野菜、蕎麦粉、日本ポルチーニなどのキノコ類、鹿肉などジビエ、チーズといった、この時期の信州ならではの食材を盛り沢山に使った北沢正和さんのお料理に、スペシャルなNAGANO WINEを合わせるプレミアムな晩餐をお楽しみください。

ゲスト
  • 北沢正和さん

    1949年長野県生まれ。 佐久市で公務員20余年勤 務後、1992年八ヶ岳山麓の山里で古民家を再生 し、蕎麦と創作料理の店「職人館」を開館。 地場 産食材と職人技を融合した農家レストランの草分 け的存在。全国の農家レストラン企画受託、講演、 執筆等も展開。 地元の食材による日本酒、味噌、 醤油なども製作。地元の長野県をはじめ、 他県の地域活性化事業にも関与している。 2010年農林水産省第1回「料理マスターズ」では 全国7人の料理人受賞の一人に選ばれる。2016年 同賞シルバー賞受賞

  • 開催日2018年11月21日(水)
  • 時間17:00~19:00
  • 定員10名(申込先着順)
  • 参加費10,000円
  • お問い合わせ銀座NAGANO TEL 03-6274-6018
    メールでのお問い合わせはこちら※お問い合わせの際は、件名に「イベント名」と「開催日」をご記入ください

参加申し込み

  • 現在の状況
  • ○ 申し込み受付中です
  • △ まもなく締切。お急ぎください
  • × 申込を締切りました

現在、キャンセル待ちを受付中です。
キャンセル待ちを希望される方は、上記お問い合わせ欄の「メールでのお問い合わせはこちら」より、以下の項目の内容を記載してメールをお送りください。

【メール記載項目】
件名 【イベント開催日】【イベントタイトル】キャンセル待ち希望 と記載してください。
例)4月1日健康セミナー キャンセル待ち希望
本文 以下の内容を記載してください
・氏名(フリガナ)
・年齢(任意)
・住所(都道府県名のみでも可)
・電話番号(日中連絡が取れる電話番号を記載してください)
・Eメールアドレス
・参加人数

※キャンセル待ちは、開催日の前々日まで受け付けます。
※キャンセルが出た場合に、受付順にメールまたは電話にてご連絡をさせていただきます。

  • lifestyle of Shinshu 信州の初秋を彩る新フルーツ 驚き!すももの木!りんごの木!
  • lifestyle of Shinshu 野菜どっさり、ご飯がうまい!信州で楽しむ夏の味、故郷の味
  • lifestyle of Shinshu 今こそ飲もう、信州のビールを!
  • lifestyle of Shinshu 雨が降っても出かけたい!信州で楽しむ体験の旅
  • lifestyle of Shinshu 祝!「信濃の国」県歌制定50周年 信濃の国のご当地商品&あるある伝統