もっと知りたい!ワインのお供 “ Cheese ”
- 予約制

NAGANO WINEとのペアリングを楽しむ
液体のミルクからどうやって固体のチーズが出来るのでしょう?
知っているようでいて実は知らないチーズの基礎知識を楽しみながら学んでみませんか。
当日はNAGANO WINEとチーズをご用意しますので、ワインとチーズのペアリングも検証してみましょう。
長野県産チーズを中心に、世界各地のチーズをお楽しみください。
ナビゲーターは、銀座NAGANOソムリエでもあるチーズプロフェッショナル 齋藤富士子です。
皆さまを奥深いチーズの世界へご招待します。
- 開催日2019年02月20日(水)
- 時間18:00~19:30
- 定員20名
- 参加費4,000円
- お問い合わせ銀座NAGANO TEL 03-6274-6015 メールでのお問い合わせはこちら※お問い合わせの際は、件名に「イベント名」と「開催日」をご記入ください