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Citronヨーコの真空ミキサーでつくる⾖腐で⻄洋料理セミナー

  • 空席がある場合は当日参加可
  • 予約制(有料)

今回は、真空ミキサーでお豆腐を使っての西洋料理をご紹介


手軽に出来るフレンチで評判、テスコムとCitronヨーコ先生の料理教室です。
今回は、真空ミキサーでお豆腐を使っての西洋料理をご紹介。
又、旬の長野野菜使った簡単で、色鮮やか、ヘルシーなお料理をつくります。
スムージーは、真空ミキサーでの体験会も予定しております。

<メニュー>(予定)
・ヴィシソワーズ
・バジルクリームソースパスタ
・豆腐クリームとバケット
・ブルーベリースムージー

週末に、銀座で優雅な軽食をお楽しみください。
真空ミキサー「極鮮」で作るレシピで、毎日の健康な体を維持したい方へのセミナーとしても有益なお話ですので、ご夫婦での参加もおすすめです。

ゲスト
  • 料理研究家 Citronヨーコ先生

    横浜市たまプラーザで料理教室Petit Citron(プチシトロン)を主宰。
    レストラン勤務・フランス料理留学の経験をもとに身近な素材を使い家庭で作りやすい料理を提案。
    日本豆腐マイスター協会理事。
    著書 「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」 SBクリエイティブ など

  • 麹が拓く食の新たな可能性
  • 踊らまいか!信州の風流踊り
  • 信州ブランドアワード2022受賞者決定
  • なぜ信州味噌なのか
  • 長野のご当地パン 牛乳パンの魅力に迫る
  • 信州の酒はテロワールを語る
  • 信州の肉を喰らう!第2弾
  • 南信州の人々と風土が育む「市田柿」(WEB限定記事)
  • 信州の肉を喰らう!第1弾
  • 制約を乗り越え旨くなる長野の米づくり
  • 里山のクラフトジン
  • NAGANO WINE物語
  • 長野とあんず