Citronヨーコの真空ミキサーでつくる⾖腐で⻄洋料理セミナー
- 空席がある場合は当日参加可
- 予約制(有料)

今回は、真空ミキサーでお豆腐を使っての西洋料理をご紹介
手軽に出来るフレンチで評判、テスコムとCitronヨーコ先生の料理教室です。
今回は、真空ミキサーでお豆腐を使っての西洋料理をご紹介。
又、旬の長野野菜使った簡単で、色鮮やか、ヘルシーなお料理をつくります。
スムージーは、真空ミキサーでの体験会も予定しております。
<メニュー>(予定)
・ヴィシソワーズ
・バジルクリームソースパスタ
・豆腐クリームとバケット
・ブルーベリースムージー
週末に、銀座で優雅な軽食をお楽しみください。
真空ミキサー「極鮮」で作るレシピで、毎日の健康な体を維持したい方へのセミナーとしても有益なお話ですので、ご夫婦での参加もおすすめです。
ゲスト
-
料理研究家 Citronヨーコ先生
横浜市たまプラーザで料理教室Petit Citron(プチシトロン)を主宰。
レストラン勤務・フランス料理留学の経験をもとに身近な素材を使い家庭で作りやすい料理を提案。
日本豆腐マイスター協会理事。
著書 「いつもの食材で喜ばれるスペシャル・レシピ」 SBクリエイティブ など
- 開催日2019年06月14日(金)
- 時間12:00~13:30
- 定員25名(申込先着順)
- 参加費2,000円
- お問い合わせテスコム電機(株) 商品戦略部 TEL 03-5719-2094 メールでのお問い合わせはこちら※お問い合わせの際は、件名に「イベント名」と「開催日」をご記入ください
- URLhttps://www.tescom-japan.co.jp/brand/gokusen/
- 備考エプロン等は不要です