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[2019年夏期]しあわせ信州朝クラス【VOL.1 茅野市編】

  • 予約制(有料)

朝のフレッシュな時間、信州の魅力に触れて充実した一日をスタートさせてみませんか。
地元の方々が旬の食材でつくる定番のメニューやアレンジメニューをお楽しみください。
 
VOL.1 茅野市編
昨年大好評だった茅野市の玉川セルリーの大解剖モーニングが再び。
ちょっと苦手だったセロリが、好物に変わったという方もいるとか。
味噌マヨネーズディップはじめ、今年も「株」ごと味わいつくします

主なメニュー
・セルリー、ひき肉、ザーザイのチャーハン
・セルリーの漬物
・寒天ゼリー
 
時間  
7:20~8:20(開場7:00)
料金  
2,500円
定員  
26名


■■次回以降の予定スケジュール■■

VOL.2 7/10(水)〈小海町〉
馬の背に鞍を掛けた模様に見えることからその名がついた特産の鞍掛豆(くらかけまめ)をたっぷり使った朝御前&あったか出来立て!手作り豆腐体験
 
VOL.3 8/6(火)〈松本市〉
【ホテルブエナビスタ料理長監修】信州和定食&JA松本ハイランドスイカを使ったフルーツポンチ作り体験

VOL.4 9/4(水)〈小布施町〉
【小布施出身レストランオーナー監修】善玉菌で育てた旬の秋野菜や小布施牧場ジャージー牛ミルクを使用した「小布施産食材のモーニングプレート」


 

  • 開催日2019年06月12日(水)
  • 時間7:20~8:20(開場7:00)
  • 定員26名(申込先着順)
  • 参加費2,500円
  • お問い合わせ長野県営業局 TEL 026-235-7249
    メールでのお問い合わせはこちら※お問い合わせの際は、件名に「イベント名」と「開催日」をご記入ください
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