北沢正和さんとKAORUさんの信州の暮らしを彩る山里健康ランチ【豚肉と夏きのこ】
- 予約制(有料)

今回は、長野県が全国第1位の生産を誇るきのこ類と長野県産豚肉がテーマ。
料理マイスターの北沢正和さんがこのテーマで長野県オリジナルブランドや旬の山菜を使った創作料理を提供し、野菜ソムリエのKAORUさんが食材の魅力をお伝えします。
- 開催日2019年07月04日(木)
- 時間12:00~13:30
- 定員20名(申込先着順)
- 参加費3,500円
- お問い合わせ長野県営業局 TEL 026-235-7249 メールでのお問い合わせはこちら※お問い合わせの際は、件名に「イベント名」と「開催日」をご記入ください