LANGUAGE

イベント情報イベント情報

北沢正和さんとKAORUさんの信州の暮らしを彩る山里健康ランチ【豚肉と夏きのこ】

  • 予約制(有料)


今回は、長野県が全国第1位の生産を誇るきのこ類と長野県産豚肉がテーマ。
料理マイスターの北沢正和さんがこのテーマで長野県オリジナルブランドや旬の山菜を使った創作料理を提供し、野菜ソムリエのKAORUさんが食材の魅力をお伝えします。

  • 開催日2019年07月04日(木)
  • 時間12:00~13:30
  • 定員20名(申込先着順)
  • 参加費3,500円
  • お問い合わせ長野県営業局 TEL 026-235-7249
    メールでのお問い合わせはこちら※お問い合わせの際は、件名に「イベント名」と「開催日」をご記入ください
  • 信州ブランドアワード2022受賞者決定
  • なぜ信州味噌なのか
  • 長野のご当地パン 牛乳パンの魅力に迫る
  • 信州の酒はテロワールを語る
  • 信州の肉を喰らう!第2弾
  • 南信州の人々と風土が育む「市田柿」(WEB限定記事)
  • 信州の肉を喰らう!第1弾
  • 制約を乗り越え旨くなる長野の米づくり
  • 里山のクラフトジン
  • NAGANO WINE物語
  • 長野とあんず