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旬野菜の手仕事 信州の台所のひみつ

  • 予約制(有料)

■講師:料理研究家 横山タカ子
■料金:有料(お問い合わせください)

旬の野菜を食べることが、体にいちばんいい。
野菜の宝庫信州の季節を感じ、自然に寄り添う、丁寧な台所仕事。
野菜をたくさん食べたくなる、スッキリおいしい講師オリジナルドレッシングのつくり方や、作り置きできて便利な干し野菜のこと、粕漬けのつくり方など、野菜料理の幅をぐんと広げる多彩なレシピをご紹介します。

  • 開催日2019年08月09日(金)
  • 時間12:00~13:30
  • 定員24名
  • 参加費有料(お問い合わせください)
  • お問い合わせ03-3475-1151(NHK文化センター青山教室)
  • URLhttp://www.nhk-cul.co.jp/school/aoyama/
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