LANGUAGE

イベント情報イベント情報

蓼科の料理教室「千乃壺」が教える 日々のごちそう

  • 予約制(有料)

■講師:管理栄養士、cooking studio 千乃壺 滝澤ちか子
■料金:有料(お問い合わせください)

蓼科高原の人気料理教室「千乃壺」の出張レッスン。
体に無理なく食べられる日々のおかずから、ちょっと特別な日の一品まで、毎日の食卓を楽しく豊かにしてくれるレシピをご紹介します。月ごとに旬の食材を使い、和食・洋食・中華の料理とデザートを作ります。

  • 開催日2019年08月20日(火)
  • 時間11:30~14:30
  • 定員24名
  • 参加費有料(お問い合わせください)
  • お問い合わせ03-3475-1151(NHK文化センター青山教室)
  • URLhttp://www.nhk-cul.co.jp/school/aoyama/
  • 信州ブランドアワード2022受賞者決定
  • なぜ信州味噌なのか
  • 長野のご当地パン 牛乳パンの魅力に迫る
  • 信州の酒はテロワールを語る
  • 信州の肉を喰らう!第2弾
  • 南信州の人々と風土が育む「市田柿」(WEB限定記事)
  • 信州の肉を喰らう!第1弾
  • 制約を乗り越え旨くなる長野の米づくり
  • 里山のクラフトジン
  • NAGANO WINE物語
  • 長野とあんず