[2019年夏期]しあわせ信州朝クラス【VOL.3 松本編】
- 予約制(有料)

朝のフレッシュな時間、信州の魅力に触れて充実した一日をスタートさせてみませんか。
地元の方々が旬の食材でつくる定番のメニューやアレンジメニューをお楽しみください。
VOL.3 8月6日(火)〈松本市〉
【ホテルブエナビスタ料理長監修】信州和定食と、JA松本ハイランドスイカを使ったフルーツポンチ作りを体験します。
■■次回のスケジュール■■
VOL.4 9月4日(水)〈小布施町〉
【小布施出身レストランオーナー監修】善玉菌で育てた旬の秋野菜や小布施牧場ジャージー牛ミルクを使用した「小布施産食材のモーニングプレート」
- 開催日2019年08月06日(火)
- 時間7:20~8:20(開場7:00)
- 定員26名(申込先着順)
- 参加費2,500円
- お問い合わせ長野県営業局 TEL 026-235-7249 メールでのお問い合わせはこちら※お問い合わせの際は、件名に「イベント名」と「開催日」をご記入ください