LANGUAGE

イベント情報イベント情報

信州「粉もん」づくり講座 「グルテンフリーの米粉でおやき」

グルテンフリーの米粉でおやき2種!

台風19号の接近に伴い交通機関の乱れ等が予想されるため、開催中止とさせていただきます。
ご参加を予定されていた皆様にはたいへんご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようよろしくお願いたします。

  • 開催日2019年10月12日(土)
  • 定員24名(申込先着順)
  • お問い合わせ銀座NAGANO TEL 03-6274-6015
    メールでのお問い合わせはこちら※お問い合わせの際は、件名に「イベント名」と「開催日」をご記入ください
  • 備考当日は、エプロン、三角巾、タオルをご持参ください
  • 信州ブランドアワード2022受賞者決定
  • なぜ信州味噌なのか
  • 長野のご当地パン 牛乳パンの魅力に迫る
  • 信州の酒はテロワールを語る
  • 信州の肉を喰らう!第2弾
  • 南信州の人々と風土が育む「市田柿」(WEB限定記事)
  • 信州の肉を喰らう!第1弾
  • 制約を乗り越え旨くなる長野の米づくり
  • 里山のクラフトジン
  • NAGANO WINE物語
  • 長野とあんず