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ひかり味噌2020春夏新商品発表会

  • 招待者限定

【ひかり味噌について】
当社は、中央アルプスの伏流水が流れる、味噌の醸造に最適な長野県上伊那郡飯島町に最新鋭の工場を構え、厳選した原材料を使用した味噌の製造を行っております。自然由来の発酵食品である味噌本来のおいしさをお届けするべく、早くから無添加・有機味噌に着目してまいりました。無添加味噌のロングセラー『無添加 円熟こうじみそ』は、「AskDoctors 医師の確認済み商品」マークを取得いたしました。有機JASをはじめ、米国のNOP認証、欧州のEU有機認証を取得した有機味噌、業界初のハラール認証を取得した味噌・即席みそ汁など、海外の食文化や嗜好を取り入れたオリジナル商品を開発し、日本の伝統食品「MISO」のおいしさを海外へ発信しております。主力工場である飯島グリーン工場は、食品安全規格であるBRC認証を国内4番目、業界ではじめて取得いたしました。ISO14001も取得し、品質や環境対策に関しても先進的に取り組んでいます。味噌醸造技術と即席みそ汁の加工技術を生かし、ライフスタイルと食生活の変化に合わせ、春雨スープ、スープフォー、雑穀入りスープなども展開し、味噌を基軸とした健康な食生活に貢献する商品をお届けしております。

  • 開催日2020年01月21日(火)
  • 時間11:00~14:00
  • お問い合わせひかり味噌PR事務局 TEL 03-5572-6081
  • URLhttps://www.hikarimiso.co.jp/
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