新ワインお披露目の会
〜ヴィニョーブル・クロミラン ファーストヴィンテージ発表 メーカーズディナー〜
- 予約制(有料)
- 20歳以上

自分のワインを作りたい。
そんな思いから耕作放棄地を開拓、苗木を植え、農業研修を受けワイン学校に通い、数々の困難をくぐり抜け、やっと極少量ながら完成したワイン。そんな貴重なファーストヴィンテージをお披露目します!
ファーストヴィンテージは極少量生産で一般販売はしないため、味わえるのはこの日だけ!
料理は、フランス修行や数多くのレストランの料理長経験の後、長和町で生ハム工房を経営されているジャンボン・ド・ヒメキの藤原が担当。ワインと料理の絶妙なマリアージュをお楽しみください。
ゲスト
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中嶋卓也
東京神楽坂でワインバー「ル・トランブルー」を20年間経営していたシニアソムリエ。
5年前に一念発起、長和町に移住してゼロからワイン作りを始めた。
- 開催日2022年11月06日(日)
- 時間16:00~18:00
- 定員24名(申し込み先着順)
- 参加費6,000円
- メールでのお問い合わせはこちら※お問い合わせの際は、件名に「イベント名」と「開催日」をご記入ください
- 備考申し込み締め切り/10月31日(月)