LANGUAGE

イベント情報イベント情報

井上百貨店がやってきた!~信州松本フェア~《DAY6》
安曇野が誇る名店「スープカレーのハンジロー」1日出店

数量限定!ハンジロー「安曇野放牧豚ふきのとうキーマライス&スープカレーセット」

ランチは1時間待ちも当たり前の人気店「スープカレーのハンジロー」。4月12日の1日限り銀座NAGANOに出店します。
安曇野の天然水を使用し、豚骨・牛コツ・牛肉・鶏ガラ・香味野菜・果物など毎日12時間煮込み、一晩寝かせることでさらに深みのあるブイヨンを作っています。
化学調味料を一切使わず、素材やスパイスを絶妙なバランスで配合された手作りスープは唯一無二の奥深さです。

今回ご提供するのは、頭数限定のブランド豚「安曇野放牧豚」の挽き肉を、当店のオリジナルスパイスとブイヨンスープでじっくり煮込み仕上げたキーマに、ふきのとうを合わせた春香るキーマライスと人気のスープカレーのセットです。ぜひご賞味ください!

  • 開催日2023年04月12日(水)
  • 時間Open11:30
  • 定員30食限定
  • 参加費一人前2,000円
  • お問い合わせ銀座NAGANO TEL 03-6274-6015
  • URLhttp://www.inouedp.co.jp
  • 備考※予約不要
    ※売り切れ次第終了

    ★4月7日(金)~16日(日)開催「井上百貨店がやってきた!~信州松本フェア~」の概要はこちら
  • 麹が拓く食の新たな可能性
  • 踊らまいか!信州の風流踊り
  • 信州ブランドアワード2022受賞者決定
  • なぜ信州味噌なのか
  • 長野のご当地パン 牛乳パンの魅力に迫る
  • 信州の酒はテロワールを語る
  • 信州の肉を喰らう!第2弾
  • 南信州の人々と風土が育む「市田柿」(WEB限定記事)
  • 信州の肉を喰らう!第1弾
  • 制約を乗り越え旨くなる長野の米づくり
  • 里山のクラフトジン
  • NAGANO WINE物語
  • 長野とあんず