信州「粉もん」づくり講座。
山菜たっぷりおやき
- 予約制(有料)

こごみ、ぜんまい、うど、わらび、たらの芽、こしあぶら、などなど。春は山菜のラッシュです!
でも「山菜の調理の仕方がイマイチわからない…」という方も多いのでは?
今回は信州の山菜(天候により山菜の種類は3~4種類)を使って、下処理の仕方、味つけを学んだ後に、山菜たっぷりのおやきを作りましょう。
(写真はイメージです。)
※当日はエプロン、三角巾、タオル、「おやき」をお持ち帰りするための容器をご持参ください。
※イベント開催にあたり、マスクの着用等の感染防止対策にご協力をお願いい たします。
ゲスト
- 開催日2023年05月30日(火)
- 時間14:00~16:00
- 定員18名(申し込み先着順)
- 参加費3,000円
- お問い合わせ銀座NAGANO TEL 03-6274-6015 メールでのお問い合わせはこちら※お問い合わせの際は、件名に「イベント名」と「開催日」をご記入ください
- 備考お子様とご参加される場合は、その旨を「特記事項」欄にご記入をお願いいたします。
参加申し込み
- 現在の状況
- ○ 申し込み受付中です
- △ まもなく締切。お急ぎください
- × 申込を締切りました
現在、キャンセル待ちを受付中です。
キャンセル待ちを希望される方は、上記お問い合わせ欄の「メールでのお問い合わせはこちら」より、以下の項目の内容を記載してメールをお送りください。
件名 | 【イベント開催日】【イベントタイトル】キャンセル待ち希望 と記載してください。 例)4月1日健康セミナー キャンセル待ち希望 |
---|---|
本文 | 以下の内容を記載してください ・氏名(フリガナ) ・年齢(任意) ・住所(都道府県名のみでも可) ・電話番号(日中連絡が取れる電話番号を記載してください) ・Eメールアドレス ・参加人数 |
※キャンセル待ちは、開催日の前々日まで受け付けます。
※キャンセルが出た場合に、受付順にメールまたは電話にてご連絡をさせていただきます。