LANGUAGE

イベント情報イベント情報

夏休み特別企画★ジャムを作ろう

  • 予約制(有料)

夏休み特別企画★ジャムを作ろう

 

小学生のお子様向けジャム作り体験企画です。

旬のブルーベリーを使ってジャムを作りましょう!

ブルーベリーやジャムの秘密がわかるかも…?

夏休みの自由研究の参考にもどうぞ。

参加申し込み締め切り:7月26日(水)10:00

▼プログラム1
時間 11:00~12:30
料金 4,000円
定員 6組(保護者1名 子ども2名まで)

 

ゲスト
  • 株式会社 沢屋

    1952年に青果店として創業。
    現在は、ジャム専門店として、素材の持つ美味しさを大切に、手作業で一つ一つ丁寧なジャムを作っています。
    軽井沢町の店舗では、レストランやカフェも併設。

  • 開催日2023年07月27日(木)
  • 時間11:00~12:30
  • 定員6組(申込先着順)
  • 参加費4,000円
  • お問い合わせ銀座NAGANO TEL 03-6274-6015
    メールでのお問い合わせはこちら※お問い合わせの際は、件名に「イベント名」と「開催日」をご記入ください
  • 麹が拓く食の新たな可能性
  • 踊らまいか!信州の風流踊り
  • 信州ブランドアワード2022受賞者決定
  • なぜ信州味噌なのか
  • 長野のご当地パン 牛乳パンの魅力に迫る
  • 信州の酒はテロワールを語る
  • 信州の肉を喰らう!第2弾
  • 南信州の人々と風土が育む「市田柿」(WEB限定記事)
  • 信州の肉を喰らう!第1弾
  • 制約を乗り越え旨くなる長野の米づくり
  • 里山のクラフトジン
  • NAGANO WINE物語
  • 長野とあんず