【8月29日(金)・30日(土)】信州サーモンを使った「餃子」「ソーセージ」「おやき」(冷凍食品)特別販売会のお知らせ

銀座NAGANO1階のポップアップコーナーで、信州サーモンを使った冷凍食品を8月29日(金)・30日(土)限定で販売します。
松本市の川魚卸「北山養魚所」では、わさび栽培と同じ清らかな水源環境を活かし、長野県が誇るブランド魚「信州サーモン」などを養殖しています。
その良質な素材をもとに、各分野の匠とコラボレーションし、オリジナル商品を開発。今回銀座NAGANOでは、信州サーモンを使った冷凍の「餃子」「ソーセージ」「おやき」を販売します。
健康志向の方や、肉料理をやや重く感じる方にもおすすめの逸品。冷凍食品ですので、ご家庭で保存がきき、いつでも気軽にお楽しみいただけます。
開催日
2025年8月29日(金)・30日(土)
時間
10:30~17:00 ※売り切れ次第終了
会場
銀座NAGANO 1階(入口すぐ)
販売品目(予定)
信州サーモンを使った
- 餃子
-
ソーセージ
-
おやき
※冷凍食品です