LANGUAGE

銀座NAGANOのご案内銀座NAGANOのご案内

2020年、営業開始いたしました!

明けましておめでとうございます。
冬晴れの青空のもと、本日より2020年の営業をスタートいたしました!
昨年は台風19号災害により、長野県内も甚大な被害を受けた地域がありましたが、たくさんのお客様にご来館いただき、温かいお言葉とご支援をいただきました。

改めてお礼申し上げます<m(_ _)m>

本年も「ONE NAGANO」を合言葉に、引き続き皆さまのお力添えをいただきながから、私達も力いっぱい駆け抜けたいと思います!
皆さまに
信州の魅力を伝えられるよう
信州をもっと好きになってもらえるよう
来た時よりもしあわせになって帰ってもらえるよう
スタッフ一同、笑顔いっぱいで皆さまにお会いできることを楽しみにしています♪

IMG_5267[1]

本年も銀座NAGANOをよろしくお願い致します。
スタッフみんなでお待ちしてます(^^)/~~~

  • フランス人食材研究家の長野テロワール旅
  • フランス人食材研究家の長野テロワール旅
  • 麹が拓く食の新たな可能性
  • 踊らまいか!信州の風流踊り
  • 信州ブランドアワード2022受賞者決定
  • なぜ信州味噌なのか
  • 長野のご当地パン 牛乳パンの魅力に迫る
  • 信州の酒はテロワールを語る
  • 信州の肉を喰らう!第2弾
  • 南信州の人々と風土が育む「市田柿」(WEB限定記事)
  • 信州の肉を喰らう!第1弾
  • 制約を乗り越え旨くなる長野の米づくり
  • 里山のクラフトジン
  • NAGANO WINE物語
  • 長野とあんず