1階(ショップ・バル)、2階(イベントスペース)はお休み中です
LANGUAGE

イベント最新情報イベント最新情報

(終了しました)「59醸Final Year Special 2Days」開催!

結成から10年目を迎えた「59醸(ゴクジョウ)」(長野県の昭和59年度生まれの酒蔵跡取りユニット)メンバーによる最後の59醸酒リリースイベントを開催!!
1日目の18日(土)はメンバーそれぞれの時間を設け、今年の59醸酒+おすすめのお酒をご紹介します。
2日目の19日(日)はメンバー全員が参加し、「ゴクジョウの酒とは?」この答えと「それぞれのこれから」をじっくりお話します。
詳細・申し込みは下記の各リンク先をご覧ください。

【DAY1】5月18日(土)
Recommendations for each member

①12:00~12:45 東飯田酒造店(本老の松)
MOTOOI QUEST ~3兄弟妹の挑戦~

②13:15~14:00 西飯田酒造店(積善)
積善ゴクジョウ花祭り

③14:30~15:15 角口酒造店(北光正宗)
『59醸』から見る長野県の日本酒の未来

④15:45~16:30 沓掛酒造(福無量)
【今年はどんな曲!?】沓掛酒造300年以上の歴史と音楽の話

⑤17:00~17:45 丸世酒造店(勢正宗)
59醸と共に成長した勢正宗のこれからの未来について

 

【DAY2】5月19日(日)12:00~14:30
Answer by All Members ~感謝をみなさまへ~

 

※参加は20歳以上限定です

  • 銀座NAGANOで「これ、バズりました」特集
  • 信大クリスタル®
  • li class="slide">フランス人食材研究家の長野テロワール旅
  • 麹が拓く食の新たな可能性
  • 踊らまいか!信州の風流踊り
  • 信州ブランドアワード2022受賞者決定
  • なぜ信州味噌なのか
  • 長野のご当地パン 牛乳パンの魅力に迫る
  • 信州の酒はテロワールを語る
  • 信州の肉を喰らう!第2弾
  • 南信州の人々と風土が育む「市田柿」(WEB限定記事)
  • 信州の肉を喰らう!第1弾
  • 制約を乗り越え旨くなる長野の米づくり
  • 里山のクラフトジン
  • NAGANO WINE物語