12/7開催「おいしい信州ふーど(風土)」公使が2人がもてなすスペシャルイベント 参加者追加受付中!
2017.12.05
明後日(12/7)に開催される「晩秋の里山の恵みとワインが紡ぐ物語」。
農林水産省の「料理マスターズ」で初代のシルバー賞に輝いた北沢正和さんが手掛ける、当日のメニューが決定しましたので、ご案内いたします。
- 信州ひすいそば、長芋、漢方卵のスパニッシュオムレツ
- 初冬の山里野菜とリンゴの彩りサラダ
- 野沢菜、松本一本ネギ、きのこの「風さやか」リゾット
- 信州サーモンの縄文蒸し姿焼き
- 信州黄金シャモと牛蒡の酒粕みそ焼き
- デザート(市田柿・信州ひすいそばの栗蜜かけ)
- NAGANO WINE 3銘柄
「おいしい信州ふーど(風土)」公使を務める北沢正和さんと北村秀雄さんが料理とワイン、そしてトークでもてなすプレミアムな企画です。
いったんお申込みを締め切っておりましたが、若干のキャンセルがあったため、現在追加募集中。
ぜひこの機会をお見逃しなく!
※参加いただけるのは、イベントの様子や内容をSNSやブログ等で発信できる方となっておりますのでご了承ください。
参加申し込みはこちらから
https://www.ginza-nagano.jp/event/22502.html