LANGUAGE

銀座NAGANOのご案内銀座NAGANOのご案内

あけましておめでとうございます!本年も銀座NAGANOをよろしくお願いいたします!

銀座NAGANOでは、下諏訪町でわら細工制作活動をしている『夢加志会』(むかしかい)の方に作っていただいたしめ縄飾りの前でスタッフ一同気持ちを引き締め、新年のスタートを切りました(^^)/

DSC_1283

一年の初めは「仕事始めの式」と「福ダルマの目入れ」から♪

今年は昨年以上に、“お客様との絆”と“スタッフ同士の絆”を大切にしようと、所長がダルマに絆の一文字を書き入れ、それに続いて、スタッフ全員で一年の抱負を胸に抱きながら筆を入れました(*^^*)

本年も、皆様の熱いご期待にお応えすべく、スタッフ一同頑張って参りますので、銀座NAGANOをご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

DSC_1275

  • 信大クリスタル®
  • フランス人食材研究家の長野テロワール旅
  • 麹が拓く食の新たな可能性
  • 踊らまいか!信州の風流踊り
  • 信州ブランドアワード2022受賞者決定
  • なぜ信州味噌なのか
  • 長野のご当地パン 牛乳パンの魅力に迫る
  • 信州の酒はテロワールを語る
  • 信州の肉を喰らう!第2弾
  • 南信州の人々と風土が育む「市田柿」(WEB限定記事)
  • 信州の肉を喰らう!第1弾
  • 制約を乗り越え旨くなる長野の米づくり
  • 里山のクラフトジン
  • NAGANO WINE物語
  • 長野とあんず