LANGUAGE

イベント最新情報イベント最新情報

信州の旬が勢揃い!GINZA de マルシェ 。o○゚+.。o○゚

明後日8日は、第2水曜。KIMG0820
みなさんお待ちかねの大好評企画「GINZA de マルシェ」の日!

今回は、りんごなどの果物、ぶどうやりんごのジュース、特別栽培の新米、ドライフルーツや野菜、焙煎米茶、奈川のそばや漬物など盛りだくさん!
銀座NAGANOの店頭と2階イベントスペースに所狭しと大集合します!

今回が年内最後の開催となりますのでたくさんの皆様のご来店、心よりお待ちしております♪

 【参加生産者と主な販売品目】rinngo

須坂グリーンツーリズム(須坂市)
りんご(シナノゴールドなど)、 ドライフルーツ(プルーン、ぶどう)、お米など

Nj北信(北信農業女子)
特別栽培米新米、巨峰ジャム、干しぶどう、りんご(シナノスイート、シナノゴールド)、ラ・フランス、りんごジュース、ワイン用ぶどうのジュース、米粉のグラノーラなど、焙煎米茶など

乾燥野菜を考える会(佐久市)
乾燥野菜、果実、福富来漬(福神漬け)、そばクッキー、浅蓼漬(こまがた直売所加工部)

稲核生産者組合(松本市)
奈川・安曇地域の加工品(そば・漬物)、農産物など

  • 信大クリスタル®
  • フランス人食材研究家の長野テロワール旅
  • 麹が拓く食の新たな可能性
  • 踊らまいか!信州の風流踊り
  • 信州ブランドアワード2022受賞者決定
  • なぜ信州味噌なのか
  • 長野のご当地パン 牛乳パンの魅力に迫る
  • 信州の酒はテロワールを語る
  • 信州の肉を喰らう!第2弾
  • 南信州の人々と風土が育む「市田柿」(WEB限定記事)
  • 信州の肉を喰らう!第1弾
  • 制約を乗り越え旨くなる長野の米づくり
  • 里山のクラフトジン
  • NAGANO WINE物語
  • 長野とあんず