LANGUAGE

銀座NAGANOのご案内銀座NAGANOのご案内

銀座NAGANO 3周年大感謝祭の詳細情報をアップしました!

arukuma_perori2014年10月26日にオープンした銀座NAGANOもおかげさまで3周年。
今年も皆さまに感謝の気持ちを込めて、10月28日(土)・29日(日)に大感謝祭を開催します。
大変お待たせしましたが、本日、各種詳細情報をアップしました。
たくさんの方のご来場をお待ちしています!

1日目(28日) https://www.ginza-nagano.jp/event/21638.html 
2日目(29日) https://www.ginza-nagano.jp/event/21642.html

「信州懐石 The GINZA」、「フラワーアレンジメント教室」は明日18日午前0時より受付開始です。
お早目にお申込みくださいね。

追加情報は、当ウェブサイトの最新情報、メルマガフェイスブックなどで順次ご案内していきます。
さらにLINE@では、得な情報がゲットできるかも!?
ぜひ、この機会にご登録ください。

  • フランス人食材研究家の長野テロワール旅
  • フランス人食材研究家の長野テロワール旅
  • 麹が拓く食の新たな可能性
  • 踊らまいか!信州の風流踊り
  • 信州ブランドアワード2022受賞者決定
  • なぜ信州味噌なのか
  • 長野のご当地パン 牛乳パンの魅力に迫る
  • 信州の酒はテロワールを語る
  • 信州の肉を喰らう!第2弾
  • 南信州の人々と風土が育む「市田柿」(WEB限定記事)
  • 信州の肉を喰らう!第1弾
  • 制約を乗り越え旨くなる長野の米づくり
  • 里山のクラフトジン
  • NAGANO WINE物語
  • 長野とあんず