トピックス
- 2023.04.15信州ブランドアワード2022
しあわせ信州部門 大賞
「白馬岩岳マウンテンリゾート」 - 2023.04.15信州ブランドアワード2022
NAGANO GOOD DESIGN 部門 大賞
「スギノモリ・ブルワリー」 - 2023.04.05東京で信州のしあわせをいただきます!
長野県ゆかりの飲食店ガイドを公開しました - 2023.03.15【特集記事】なぜ信州味噌なのか
- 2023.02.27長野県産品コラム vol.5「凍り豆腐」
- 2023.02.15【特集記事】長野県のご当地パン「牛乳パン」の魅力に迫る vol.1
牛乳パンのルーツを辿る - 2023.02.15【特集記事】長野県のご当地パン「牛乳パン」の魅力に迫る vol.2
地元に愛されるこだわりの牛乳パン - 2023.02.07「NAGANOマルシェ」って知っていますか?
- 2023.01.16【特集記事】信州の酒はテロワールを語る
- 2023.01.11長野県産品コラム vol.4「ジビエ」
- 2022.12.15【特集記事】信州の肉を喰らう!《第2弾》
vol.1 “ひつじの町”信州新町が守る羊肉文化の伝統と情熱 - 2022.12.15【特集記事】信州の肉を喰らう!《第2弾》
vol.2 焼肉日本一!南信州で楽しむ羊肉や内臓食の魅力 - 2022.12.15【特集記事】信州の肉を喰らう!《第2弾》
vol.3 明治創業の老舗が伝える温故知新の郷土の味 - 2022.12.15ライフスタイル・オブ・信州
特集記事「信州の肉を喰らう!」を公開しました - 2022.11.21【特集記事】南信州の人々と風土が育む「市田柿」