トピックス
- 2023.05.15信州ブランドアワード2022
しあわせ信州部門 部門賞
「GREEN WORK HAKUBA(グリーンワークハクバ)」 - 2023.04.15信州ブランドアワード2022
しあわせ信州部門 大賞
「白馬岩岳マウンテンリゾート」 - 2023.04.15信州ブランドアワード2022
NAGANO GOOD DESIGN 部門 大賞
「スギノモリ・ブルワリー」 - 2023.04.10【終了しました】4/10~4/30 Instagram投稿キャンペーン!
ジャムの日 紅白缶バッチをプレゼントします - 2023.04.05東京で信州のしあわせをいただきます!
長野県ゆかりの飲食店ガイドを公開しました - 2023.03.15【特集記事】なぜ信州味噌なのか
- 2023.02.27長野県産品コラム vol.5「凍り豆腐」
- 2023.02.15【特集記事】長野県のご当地パン「牛乳パン」の魅力に迫る vol.1
牛乳パンのルーツを辿る - 2023.02.15【特集記事】長野県のご当地パン「牛乳パン」の魅力に迫る vol.2
地元に愛されるこだわりの牛乳パン - 2023.02.07「NAGANOマルシェ」って知っていますか?
- 2023.01.16【特集記事】信州の酒はテロワールを語る
- 2023.01.11長野県産品コラム vol.4「ジビエ」
- 2022.12.15【終了しました】みなさまの知っているお店の情報をお寄せください!
東京にある「長野県ゆかりの飲食店」情報大募集!! - 2022.12.15【特集記事】信州の肉を喰らう!《第2弾》
vol.1 “ひつじの町”信州新町が守る羊肉文化の伝統と情熱 - 2022.12.15【特集記事】信州の肉を喰らう!《第2弾》
vol.2 焼肉日本一!南信州で楽しむ羊肉や内臓食の魅力