LANGUAGE

銀座NAGANOのご案内銀座NAGANOのご案内

2022年、営業開始いたしました!

 

新年明けましておめでとうございます。

本日より2022年の営業をスタートいたしました!

昨年は一昨年に続きコロナ禍で制限のある生活が続いていましたね。

銀座NAGANOでも一時店舗休業や営業時間の短縮が続き、多くの皆さまにご不便をおかけいたしました。

お客様とお会いできない心苦しい時期もありましたが、たくさんの温かいお言葉をいただきその度に支えていただきました。心より感謝申し上げます。

今年もコロナに負けず、信州の魅力をたくさん発信していきます!

本年も銀座NAGANOをどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同皆さまのお越しをお待ちしております^^

IMG_6896

今年は寅年にちなんでスタッフ一同『ガォー』のポーズです。

  • 信大クリスタル®
  • li class="slide">フランス人食材研究家の長野テロワール旅
  • 麹が拓く食の新たな可能性
  • 踊らまいか!信州の風流踊り
  • 信州ブランドアワード2022受賞者決定
  • なぜ信州味噌なのか
  • 長野のご当地パン 牛乳パンの魅力に迫る
  • 信州の酒はテロワールを語る
  • 信州の肉を喰らう!第2弾
  • 南信州の人々と風土が育む「市田柿」(WEB限定記事)
  • 信州の肉を喰らう!第1弾
  • 制約を乗り越え旨くなる長野の米づくり
  • 里山のクラフトジン
  • NAGANO WINE物語
  • 長野とあんず